ROYALNUTS PESTO

Die ROYALNUTS Walnusskerne eignen sich ideal für ein leckeres Pesto.

Auch heute haben wir euch ein tolles Rezept gesucht, dass schnell, einfach und lecker ist.

Für das Pesto benötigt ihr:

100g ROYALNUTS Walnusskerne, 1 Bund Basilikum, 2 Knoblauchzehen, 100g Parmesan, 100ml Olivenöl (wir empfehlen, auf qualitativ hochwertiges Olivenöl zu setzen), 2-3 EL Walnussöl, Salz und Pfeffer.

Die Nüsse grob hacken, Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Nüsse, Kräuter und Knoblauch im Mixer oder Mörser frein hacken, dabei das Öl dazugeben. Parmesan fein reiben und zum Schluss unter die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Pesto schmeckt toll zu Nudeln, Brot oder auch Fleisch.

Mit unseren ROYALNUTS Kumquats lässt sich ein hervorragendes Lamm Gulasch zaubern.

Die Zutatenliste ist dieses Mal etwas länger – aber keine Sorge: Das Rezept ist trotzdem einfach nachzumachen. Es braucht, wie jedes Gulasch, nur seine Zeit.

Ihr benötigt für 8 Portionen 2kg Lammkeule, 300g Zwiebeln, Royal Nuts Kumquats, 500g Möhren, 20 Blätter Salbei, 6 Gewürznelken, ½ EL Pfefferkörner (schwarz), ½ EL Pfefferkörner (weiß), 1 TL Koriander, 50g Butter, 50ml Öl, 10 EL Balsamico, 2 Flaschen Wein (rot), 1 Liter Fond vom Lamm, 3 Lorbeerblätter.

Außerdem 100g ROYALNUTS Pinienkerne und 2 Bund Frühlingszwiebeln. Zwiebeln und Möhren schälen und genauso wie Kumquats und Salbeiblätter kleinschneiden. Salbei mit Nelken, Peffer und Koriander fein hacken oder die Gewürze extra im Mörser zermahlen. Butter und Öl in einem großen Topf heiß werden lassen, Fleischwürfel rundum anbraten. Zwiebeln, Möhren, Rosinen und Royal Nuts Kumquats dazugeben und kräftig andünsten.

Gewürzmischung unterrühren. Verfeinert werden kann das Ganze optional mit etwas Tomatenmark. Balsamico dazugeben. Mit der hälfte des Rotweins ablöschen, gut einkochen lassen und dann den Rest des Weins dazu geben. Das Ganze auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Lammfond und Lorbeer dazugeben. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze circa 150 bis 180 Minuten köcheln lassen. ROYALNUTS Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.

Frühlingszwiebeln putzen und schneiden. Das Ganze kann nun unter das fertige Gulasch gerührt werden und kurz mitköcheln.

 

Fertig! Guten Appetit.

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