Für Genießer
Scharfer Dattel-Curry-Dip: Füge eine kleine Menge Cayennepfeffer oder eine gehackte Chilischote hinzu, um dem Dip eine scharfe Note zu verleihen.
Nussige Note: Mische ein paar gehackte Nüsse wie Cashews oder Mandeln unter den Dip für zusätzlichen Crunch und Geschmack.
Frische Früchte: Gib ein paar Stücke frische Mango oder Ananas hinzu, um dem Dip eine fruchtige Süße zu verleihen.
FAQ:
1. Wie lange hält sich der Dattel-Curry-Dip?
Im Kühlschrank kannst du den Dattel-Curry-Dip ca. 3-4 Tage aufbewahren. Fülle ihn dafür am besten in ein Glas.
2. Kann ich den Dip einfrieren?
Nein, das würden wir nicht empfehlen. Die Konsistenz würde sich zu stark ändern.
3. Kann ich den Dip auch vegan machen?
Ersetze den Frischkäse und den Schmand einfach durch vegane Alternativen und schon hast du einen veganen Dattel-Curry-Dip!